Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общ питания.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Москва. Экономика 1983г. 720 с. твердый переплет, увеличенный формат.
Сборник относится к технологическим нормативным документам, наряду с ГОСТами, ОСТами, СТП и другой технической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. предназначен для предприятий общественного питания всех форм собственности, систем и ведомств. Холодные блюда Бутерброды Банкетные закуски Салаты и винегреты Блюда из овощей и грибов и др. Супы. Борщи. Щи. Рассольники. Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями и др. Горячие вторые блюда. Блюда из круп. Блюда из бобовых. Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц. Блюда из рыбы, морепродуктов. Блюда из мяса и мясных продуктов. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий и др.
Поделиться этим лотом: